Spendenaktion „Härtefälle Starkregen“

Spendenaktion „Härtefälle Starkregen“

Dezember 11, 2018

Aufgrund der zahlreichen Spendenangebote im Facebook-Forum „Leichlingen offenes Forum“ hat sich die Bürgerstiftung Leichlingen auf Vorschlag von Bürgermeister Frank Steffes spontan dazu entschieden, funda carcasa bateria recargable iphone 7 asics sitemap eine Spendenaktion durchzuführen. carcasa samsung rv511 vente de asics Die Spenden sollen für Nothilfen in besonders gravierenden Härtefällen verwendet werden. carcasas samsung s8 plus guess Mochilas Kanken Baratas Dabei ist an Einzelpersonen und Familien gedacht, carcasa iphone x cuero chaussure nike cortez die durch die üblichen Hilfen nicht erreicht werden und keine Rechtsansprüche – beispielsweise gegen Versicherungen – haben.