Tagesarchiv: 12. Dezember 2018

Bürger spendeten reichlich für Härtefälle Starkregen

Viele Bürger aus Leichlingen und Umgebung haben für die durch den Starkregen in der Nacht zum 11. carcasa samsung j7 2016 nike chaussures asics pas cher Juni besonders betroffenen Menschen kräftig gespendet. carcasa samsung galaxy y pro gt b5510 Rund 28.000 EUR sind bislang an Spendengelder eingegangen. iphone 7 carcasa adidas fjallraven kanken uk Die Spenden sollen für Betroffene in besonders gravierenden Härtefällen verwendet werden. Dabei ist an Einzelpersonen und Familien gedacht, die durch die üblichen Hilfen nicht erreicht werden. funda iphone 6 doble carcasa gel nike air max 2015 HÄRTEFÄLLE SOLLEN SICH BITTE MELDEN Damit die Spendengelder nun zügig und so unbürokratisch wie möglich verteilt werden können, bittet die Bürgerstiftung nun Betroffene, sich entweder per Email oder Brief zu melden, um bei der Vergabe der Spenden berücksichtigt werden zu können. carcasas samsung s8 plus bulldog Die Betroffenen müssen durch eine Erklärung ihre Bedürftigkeit oder finanzielle Notlage nachweisen, damit die Spendenaktion als gemeinnützig anerkannt wird bzw. funda iphone 5s carcasa nike internationalist bleibt. nike air tn So dürfen die Betroffenen keine Rechtsansprüche – beispielsweise gegen Versicherungen – haben oder über entsprechende finanzielle Reserven verfügen.